首页
>新闻动态>新闻头条

徐大勇:珍惜荣誉戒骄戒躁牢记使命再接再厉为服务新江苏现代化建设做出更大贡献

发布时间:2022-05-11 浏览次数:


江苏工人报讯 5月10日,省总工会党组书记、副主席徐大勇赴江苏农垦、江苏交控等企业颁发“全国五一劳动奖状”“江苏省五一劳动奖章”等。他指出,荣誉承载责任,使命催人奋进,希望获得荣誉的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、牢记使命、再接再厉,以更高的站位、更大的格局、更宽的视野,团结带领广大职工为“强富美高”新江苏现代化建设做出新的更大贡献。

徐大勇首先来到江苏交通控股有限公司,颁发了“江苏省五一劳动奖章”。他表示,近年来,江苏交控在省委、省政府领导下,团结带领广大职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥全省重点交通基础设施建设项目省级投融资平台作用,为全省经济社会发展作出了重要贡献。他希望江苏交控工会以强烈的使命担当,团结带领全体职工在打造“交通强国”先行示范区的主战场勇当先锋,为服务新江苏现代化建设做出更大贡献。积极发挥为全省产改探路先行的示范带动作用,在持续推进产改向纵深发展上迈出更大步伐。牢固树立以职工为中心的工作导向,把推动高质量发展与创造职工高品质生活紧密结合起来,在着力打造幸福企业样板上彰显更大作为。

在江苏省农垦集团,徐大勇参观了企业展厅,并向企业送去了“全国五一劳动奖状”。他指出,近年来,江苏农垦深入践行新发展理念,充分发挥党建引航定向作用,坚决扛起保障粮食安全光荣使命,江苏农垦高质量发展取得新辉煌。正值江苏农垦建垦70周年之际,他勉励企业以荣誉为新起点,始终保持思想政治引领坚强有力,始终坚持为促进企业发展汇聚合力,始终把深入推进产改作为强大动力,始终确保工会组织充满活力,团结带领广大农垦职工坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,切实履行“粮食安全国家队、现代农业示范区、农业对外合作排头兵”的光荣职责,进一步激发和凝聚广大职工建功立业的磅礴伟力,奋力谱写江苏农垦高质量发展新篇章。(王鑫)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统