首页
>新闻动态>地方动态>产业工会

省部属企业单身职工“云端”相会庆“五一”

发布时间:2022-05-06 浏览次数:

江苏工人报讯 为发挥工会普惠服务职工优势,切实帮助企业单身职工拓宽交友渠道,增强广大产业工人的幸福感,4月30日下午,由省部属企事业工会主办、掌缘单位婚恋承办的“缘定五一携手未来”单身职工联谊交友活动在线上举行,来自省港口集团、华能集团江苏分公司、省规划设计集团等国有企业一线的100名单身青年在“云端”相会。

据了解,省部属企事业工会2019年与掌缘单位婚恋平台合作,建立了婚恋交友专区在线平台。目前,省部属企业已有230多家单位单身职工在专区平台上注册,通过互联网大数据精准匹配,为单身职工们提供真实、安全、便捷的服务。

本次活动设置了工作体验分享、才艺展示、最擅长家务分享、趣味问答、心动提问、截屏抽奖等流程,在主持人的带动下,单身青年们以开麦、开视频的方式在轻松愉悦的气氛中坦诚交流、尽情展示,受邀上线的多名红娘志愿者力推本单位的优秀青年,并为他们加油助威。

据了解,省部属企事业工会在4月23日第27个世界读书日这一天,举办了“花开四月韶华如期”单身职工第一期线上联谊活动,吸引200余名单身职工报名,很多小伙伴表示在活动中遇到了自己心动的TA。(陆夏彩君 孙蓓)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统